La pro Loco Toritto organizza per il 27 e 28 aprile 2019 una due giorni incentrata sulla conoscenza dell’ecosistema murgiano e delle proprietà officinali e gastronomiche delle piante spontanee. L’attività rientra tra le azioni promosse dall’associazione Pro Loco Toritto-Quasano nell’ambito del rinnovo della CETS (carta europea del turismo sostenibile) da parte dell’ente parco Alta Murgia.
Potrebbe anche interessarti
Sabato 15 febbraio 2020, presso la sontuosa location del Castello Normanno di Deliceto, si è tenuta la manifestazione conclusiva del progetto di […]
L’edizione del Carnevale Coratino 2022 non ci sarà. Alla luce delle attuali restrizioni sanitarie, al fine di cercare di non perdere questo […]
L’Asado è un metodo di cottura e preparazione molto diffuso in SudAmerica, riprende la tradizione secolare dei gauchos che pascolavano le mandrie […]
Anche quest’anno, come di consueto, si svolgerà il 2 Giugno la passeggiata ciclo- turistica- ecologica non agonistica Toritto -Quasano in bicicletta “Dalla […]