La pro Loco Toritto organizza per il 27 e 28 aprile 2019 una due giorni incentrata sulla conoscenza dell’ecosistema murgiano e delle proprietà officinali e gastronomiche delle piante spontanee. L’attività rientra tra le azioni promosse dall’associazione Pro Loco Toritto-Quasano nell’ambito del rinnovo della CETS (carta europea del turismo sostenibile) da parte dell’ente parco Alta Murgia.
Potrebbe anche interessarti
Fatti, no parole. Chi è chiamato in causa, per qualsiasi motivo, non sta a guardare. Agisce, si muove, va incontro agli avvenimenti. Si […]
La Befana in Piazza sta per tornare: Venerdì 6 Gennaio a partire dalle ore 9.30 Piazza Marconi, davanti al Teatro Comunale, si animerà […]
Colori e sapori murgiani è una manifestazione enogastronomica promossa da associazioni del territorio che nella ottica di fare rete tra loro hanno […]
Il 1 Maggio 2018, passeggiata in bicicletta e visita degli antichi ruderi nel territorio di Palo del Colle. Momenti di storia e […]