La pro Loco Toritto organizza per il 27 e 28 aprile 2019 una due giorni incentrata sulla conoscenza dell’ecosistema murgiano e delle proprietà officinali e gastronomiche delle piante spontanee. L’attività rientra tra le azioni promosse dall’associazione Pro Loco Toritto-Quasano nell’ambito del rinnovo della CETS (carta europea del turismo sostenibile) da parte dell’ente parco Alta Murgia.
Potrebbe anche interessarti
La Cooperativa Agricoltura e Progresso organizzatrice della kermesse del 6 e 7 Luglio dedicata alla promozione del fico-fiorone “DOMENICO TAURO”, ha stabilito […]
L’Asado è un metodo di cottura e preparazione molto diffuso in SudAmerica, riprende la tradizione secolare dei gauchos che pascolavano le mandrie […]
La notte bianca carapellese (29 Giugno 2019) nasce da un’idea di pro Loco carapelle – ha come iniziativa quella di promuovere il […]
Nelle scorse settimane si è tenuto il passaggio di consegne al vertice della Compagnia dei Carabinieri di Molfetta: il Capitano Francesco Iodice è subentrato […]