La pro Loco Toritto organizza per il 27 e 28 aprile 2019 una due giorni incentrata sulla conoscenza dell’ecosistema murgiano e delle proprietà officinali e gastronomiche delle piante spontanee. L’attività rientra tra le azioni promosse dall’associazione Pro Loco Toritto-Quasano nell’ambito del rinnovo della CETS (carta europea del turismo sostenibile) da parte dell’ente parco Alta Murgia.
Potrebbe anche interessarti
L’Infopoint riapre i battenti e viene inaugurato ufficialmente. Il Comune di Corato insieme ad UNPLI Puglia e Pro Loco “Quadratum” hanno aperto […]
Dal 27 agosto al 2 settembre Il Pendio riapre le porte al pubblico. La mostra di arte contemporanea sarà allestita anche per […]
Profumi, sapori e degustazioni di una volta a Castellana Protagonisti corbezzolo, melograno, giuggiole, sorbe, lazzeruole, carrube, mele cotogne e nespole, Al via […]
REGOLAMENTO – 7° Concorso IL BALCONE di NATALE nel PAESE AZZURRO (leggi tutto) L’associazione Turistica Pro Loco Casamassima indice ed organizza la […]